Toast Inspiration

zurück weiter

Mitglied seit 07.05.2013
11 Beiträge (ø0/Tag)

Huhu,
gerade kam mich zuerst die Lust auf Toast Hawaii und dann doch iwie die Langeweile, daher hoffe ich auf Eure Inspiration.
Die Kombination Fleisch/Frucht bzw. herzhaft/süß mag ich zwar sehr gerne, aber es geht doch bestimmt noch spannender als immer nur Hawaii. Habt ihr tolle Ideen, was sich sonst noch kreativ zwischen Brot und Käse packen lässt? Bin gespannt auf Eure Einfälle :)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Hi

Salami + Tomate + Emmentaler
Putenschinken + Birne + Camembert + Mandelblättchen mit Preiselbeeren
Bacon + geröstete Zwiebeln + Limburger
Schweinelendchen + Champignons + Hollandaise

Grüßle
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 31.12.2012
18.503 Beiträge (ø4,45/Tag)

Hallo,

wir mögen gerne Toast mit Mett, Zwiebel und Gewürzgurke
und natürlich Käse.

Gruß urmel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)

Hacktoast oder Hackbrötchen Schläge ich vor.

Die vorbereitete Hackmasse auf's Toast oder Brötchen bringen und im Backofen mit Oberhitze garen.

Absolut oberlecker.

Bye bye eisbobby
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.02.2013
5.917 Beiträge (ø1,44/Tag)

Moin

Im Prinzip geht alles was einem schmeckt. Ich mag gerne ein Filetsteak aus der Pfanne abgelöscht und flämbiert mit Rüdesheimer Weinbrand. Den Sud mit etwas Kräuterbutter über das Toast gießen, Steak drauf und mit Gorgonzola drauf in den Salamander.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)

Moin,

aus der DB haben uns sehr gut gefallen:

Turkey Toast

Appenzeller Schnitten

und

Genießertoast mit Schweinelende

In einem anderen Kochbuch habe ich noch ein rezept mit Schweinefilet und Auflage mit pfifferlingen. Auch sehr gut.

VG Čiperine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.07.2008
17.502 Beiträge (ø3,03/Tag)

Moin,

Toast mit gebratener Banane, Currysauce und Käse. Lecker!

LG

Vini

Erwachsen werden kann ich auch morgen noch Na!

Irgendwann bringe ich die Zwiebel zum weinen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.07.2008
17.502 Beiträge (ø3,03/Tag)

Hier noch...

Toast ja, überbacken nein.
Sandwich El Gaucho

Aber das würde sich sicher auch noch überbacken lassen.

LG

Vini

Erwachsen werden kann ich auch morgen noch Na!

Irgendwann bringe ich die Zwiebel zum weinen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.07.2005
3.560 Beiträge (ø0,52/Tag)

Hallo,

jetzt zur beginnenden Spargelzeit:

Gekochter Schinken,Remolade,Spargel und mit Käse überbacken.

Eignet sich gut, falls gekochter Spargel mal übrig bleibt.

lg
Pitty
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.02.2013
5.917 Beiträge (ø1,44/Tag)

Moin

Die Remoulade mit überbacken, oder später dazugeben?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.10.2006
1.016 Beiträge (ø0,16/Tag)

Der hier ist sehr lecker!
​https://www.chefkoch.de/rezepte/603071160050338/Marions-ueberbackener-Toast.html
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.07.2005
3.560 Beiträge (ø0,52/Tag)

Smut,

Anleitung in meinem Rezept.😉
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.01.2016
2.544 Beiträge (ø0,84/Tag)

Hallo,

- gekochter Schinken, Pfirsichspalten, mit Gorgonzola überbacken
- gebratene Apfelscheiben, mit Ziegenkäse überbacken, mit Honig beträufeln
- Speck, Zwiebeln, Crėme fraîche - wie Flammkuchen

LG Dalheimerin
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 16.11.2013
6.913 Beiträge (ø1,8/Tag)

Hallo,

wenn wir abends noch Appetit auf ein "Häppchen" haben, gibt es manchmal: Toastscheiben, darauf eine Scheibe Käse, geräucherten Schinken, kleine Tomaten in Scheiben geschnitten, evtl. auch noch Cornichons - ebenfalls in Scheiben geschnitten - und darüber noch eine oder zwei weitere Scheiben Käse in Stücke geschnitten (so schmelzt es besser). Bei 180 Grad im Ofen auf Backpapier ca. 14 Minuten backen - lecka 😋

Grüße
keshi, die die anderen Ideen hier auch gut findet
Zitieren & Antworten
zurück weiter