Pilz Gerichte gesucht

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Mitglied seit 10.08.2009
1.203 Beiträge (ø0,22/Tag)

Hallo
da ich meine Ernährung umstelle wegen meiner
Arthose suche ich eure besten Pilz Rezepte.
danke schön
mondschaf
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Mitglied seit 01.07.2019
3.737 Beiträge (ø2,09/Tag)

- panierter Parasol
- Serviettenknödel mit Pilzrahm
- Steinpilz-Carpaccio
- gefüllte Portobello-Pilze auf Gorgonzola-Lauch
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

-Shiitake mit Scheiben vom Broccoli-Strunk gebraten

-Lauch Gemüse mit Champignons

-Grosse Champignons gefüllt mit Pfefferfrischkäse
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Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)

Panierte Herrenpilzschnitzel mit Soße Tartare oder Erdäpfelsalat
... oder eine ganz einfache Eierspeis mit viel Petersiel und Recherln,
... oder grob gehackt IM Knödelteig,
... roher, dünn gehobelter zB Kaiserling übern Salat.
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Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)

Weil grad Saison ist; Keschtaknedl =Kastanienknödel mit Waldschwammerlsoße und Schwarze Nüsse
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kmz

Mitglied seit 26.04.2009
135 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo mondschaf, ich weiß, ich weiß, es muss nicht vegan sein, aber der Blog Eat this! hat wunderbare Pilzgerichte, die zufällig auch noch vegan sind. Die wissen ja dann nicht, dass das bei dir eventuell anders ergänzt wurde.

Rezepte mit Pilzen

Viele Grüße

kmz
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Mitglied seit 01.07.2019
3.737 Beiträge (ø2,09/Tag)

- Tagliatelle mit Pfifferlingen
- Ravioli mit Pilzfüllung
- Pizza Funghi
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)

Austerpilze panieren wie ein Schnitzel, ausbacken, dazu Feldsalat.
Feldsalat oder auch bittere Salate mit rohen gehobelten Champis.
Roher Champignonsalat mit Frühlingszwiebeln.
Steinpilz-Semmelknödel, braune Butter, Parmesan.
Steinpilzsuppe von getrockneten Pilzen (mit Sahne).
Steinpilzpesto
Mit Spinat gefüllte Champignonköpfe…..

VG
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Mitglied seit 01.07.2019
3.737 Beiträge (ø2,09/Tag)

- Champignon-Bratlinge
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Mitglied seit 08.10.2012
1.325 Beiträge (ø0,31/Tag)

Hallo Mondschaf,

ich liebe zur Zeit Champignons mit frischem Salbei. Salbei und Knoblauch in der Pfanne anbraten, etwas Chili nach Bedarf. In Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, salzen und pfeffern. Champignons müssen von guter Qualität sein, dazu frisches Baguette essen.

LG Gabi
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Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)

Schwammerlstrudel sagt grad mein Madl.
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Mitglied seit 21.01.2009
2.551 Beiträge (ø0,46/Tag)

Hoi Mondschaf,

Also, ich empfehle dir zunächst, einmal alles mögliche an getrockneten Pilzen zu besorgen:
- Shiitake
- Herbsttrompeten
- Steinpilze
- falls du da ran kommst: Krause Glocke

frisch würde ich immer
- Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Champis verwenden

Dann lassen sich aus den getrockneten Pilzen auch ganz schöne Fonds herstellen, in denen du anderes Gemüse garen kannst.
So liebe ich die Kombis:
- In Shiitake-Fonds (mit etwas Knoblauch, Sternanis, Ingwer und Kardamom aromatisiert) geschmorter ganzer Brokkoli. Am Ende mit Sesamöl, Fishsauce, Sojasauce, Sezuanpfeffer, Honig, Limettenabrieb und gerösteten Erdnüssen, sowie frischem Koriander (oder Petersilie) abgeschmeckt. Dazu einen roten Reis (oder Vollkornbasmati) und etwas rohe und in Limettensaft, Salz und Zucker für 30min marinierte rote Zwiebeln.
- In Herbsttrompeten-Brühe (aromatisiert mit Salbei, Rosmarin und Thymian) gegarter Kürbis. Am Ende mit Muskat, Pfeffer, Orangenabrieb und einer Prise Zimt abschmecken und ein klein wenig Blauschimmelkäse und Rahm einrühren, sowie etwas Radicchio. Dazu Quarkspätzle, Gnocchi oder Schupfnudeln.
- Im Steinpilzsud (aromatisiert mit etwas Zucker, Lorbeer, Wachholder, Pfeffer, Knoblauch und Thymian) geschmorter geviertelter Wirsing. Abgeschmeckt mit einer Prise Muskat. Dazu frische Petersilie und gut Creme Fresh. Mit einer Tagliata vom Wild, Trockenfleisch oder auch einem guten Wildschweinschinken und einem schönen Apfelwein-Risotto und frischen Apfelspalten servieren.

Jou, das sind mal so drei Vorschläge von meiner Seite =).

Liebe Grüsse und Alles Gute
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Mitglied seit 26.12.2015
3.322 Beiträge (ø1,08/Tag)

- Pilze zunächst offen braten bis Röststoffe entstehen, vermischen mit Schmand oder Frischkäse, herzhaft würzen, dazu Spätzle.
- eine Senfsoße kochen, dazu die Pilze einrühren und mit Kartoffelpüree servieren.
- ein Pilzomelette z.B. dieses:

https://www.chefkoch.de/rezepte/3424481510128010/Pilz-Omelette-mit-Gouda-und-Tomaten.html

Churry
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Mitglied seit 16.11.2013
6.913 Beiträge (ø1,8/Tag)

Hallo Mondschaf,

dies steht auf meiner To do Liste:

Pilzauflauf

Werde ich mit gemischten Pilzen zubereiten - je nachdem, was ich frisch kaufen kann.

Ansonsten geht für uns eine gemischte Pilzpfanne (nur frische Pilze) immer. Dazu gibt es als Beilage lediglich Baguette mit Kräuterbutter und evtl. Salat. Wichtig finde ich immer Gewürze und Kräuter, damit es nicht laff schmeckt.

Grüße
keshi
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Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Hallo
Probier mal gefüllten Portobello.
Sehr lecker!
Grüßle
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