vegetarische Brotaufstriche im Schnellkochtopf einkochen


Mitglied seit 27.01.2010
20 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo liebe Einkochprofis,
ich möchte gerne verschiedenste Brotaufstriche in kleinen Portionsgläßern (ca. 140 ml) im Schnellkochtopf (wegen den teils hohen Eiweißanteilen) einkochen.
Genaue Rezepte hab ich keine, möchte gerne kreativ improvisieren.
Deshalb meine Frage - kann ich Brotaufstriche mit folgenden Lebensmittel (im Schnellkochtopf, z.B. 30 min auf höchster Stufe) einkochen:
Kichererbsenpüree bzw. Hummus (also mit Tahini)
Kidneybohnen
Süßlupinen
Fetakäse
Hüttenkäse
Frischkäse
Parmesan
Quinoa
Bulgur
Tofu
Gibt es Einschränkungen bzgl. der Gemüsesorten?
Vielen lieben Dank schon mal für Eure Erfahrungen bzw. Meinungen.
Viele Grüße NYGEE
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.01.2009
454 Beiträge (ø0,08/Tag)

Hallo Nygee,
Mit den Käsesorten wird das wohl nix, Milchprodukte fangen an, zu gären. Die solltest du lieber einfrieren.
LG von kelemenium
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben