Mitglied seit 27.01.2010
20 Beiträge (ø0/Tag)
ich möchte gerne verschiedenste Brotaufstriche in kleinen Portionsgläßern (ca. 140 ml) im Schnellkochtopf (wegen den teils hohen Eiweißanteilen) einkochen. Genaue Rezepte hab ich keine, möchte gerne kreativ improvisieren. Deshalb meine Frage - kann ich Brotaufstriche mit folgenden Lebensmittel (im Schnellkochtopf, z.B. 30 min auf höchster Stufe) einkochen: Kichererbsenpüree bzw. Hummus (also mit Tahini) Kidneybohnen Süßlupinen Fetakäse Hüttenkäse Frischkäse Parmesan Quinoa Bulgur Tofu Gibt es Einschränkungen bzgl. der Gemüsesorten? Vielen lieben Dank schon mal für Eure Erfahrungen bzw. Meinungen. Viele Grüße NYGEE |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 04.01.2009
454 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hallo Nygee,
Mit den Käsesorten wird das wohl nix, Milchprodukte fangen an, zu gären. Die solltest du lieber einfrieren. LG von kelemenium |
Zitieren & Antworten |