Mitglied seit 09.08.2008
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Mitglied seit 09.04.2015
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Hallo,
du kannst die Lämmer in Alufolie einwickeln oder in Gefrierbeutel packen und zubinden, dann trocknen sie nicht aus. Oder noch besser: in Gefrierbeuteln einfrieren, jeweils am Abend vor Gebrauch rausholen, auspacken und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. LG Hobbybäckerin |
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Mitglied seit 15.11.2020
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Hallo KleinerEngel,
da es sich hier um ein sehr gutes Rührmassenrezept handelt ist das mit dem einfrieren schon in Ordnung. Aber ich würde die Lämmer in einer Frischhaltefolie einfrieren. Sehr gut einwickeln damit keine Luft an die Lämmer kommt. Anschließend in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren. Das auftauen dürfte in zwei Stunden erledigt sein. Anschließend auspacken und mit Puderzucker bestauben. Denk aber bitte daran dass eine Rührmasse nie mit Mehl und Eier noch richtig gut schaumig gerührt werden darf. Da könnten die Lämmer speckig werden. |
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Mitglied seit 09.08.2008
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Vielen Dank für die Tipps! |
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