Schweinerücken - Kein Bratschlauch da


Mitglied seit 25.10.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)

Ihr Lieben,

ich hab mit ein tolles Rezept hier von Chefkoch.de rausgesucht "Schweinerücken mit Senfkruste im Bratschlauch",
hab alles fein zubereitet und merke nun, dass mein Rest Bratschlauch..eben genau das ist ...ein Rest...unbrauchbar. BOOOIINNNGG....

Jetzt hab ich den ganzen Braten offen in ein kleineres erhöhtes (4cm) Backblech, Gemüse drunter, Apfelsaft verteilt (etwas mehr als im Rezept) und
bei 160 Grad mal auf mittlerer Schiene in den Ofen.
Muss das nun länger als 50min? Wenn ja wie lange mehr?
Muss ich das zwischendurch bewässern? Die Senfkruste ja wohl eher nicht, oder?
Wie oft bewässer ich das, womit? Auch mit Apfelsaft?

Verzweiflung macht sich breit....ich hoffe es kann jemand schnell helfen...

Gruss azraela
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)

Hallo,

ich würde Alufolie drüber machen.

Und die letzten 15 Min. wieder ab, wegen der Kruste.

LG Urmel
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Mitglied seit 25.10.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)

Ah o.k. auch ne gute Idee...DANKE
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