Kochen am Freitag, dem 19. 4. 2024

zurück weiter

Mitglied seit 27.09.2007
4.673 Beiträge (ø0,77/Tag)

Hallo,

bei uns gibt es heute Paprika-Tomaten-Zwiebel-Topf mit Cabanossi von "Scansano" mit Reis und als Nachtisch Rhabarberkompott.

LG
gabriele9272
🦂
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.09.2006
12.983 Beiträge (ø2,01/Tag)

Hallo,

ich mache uns heute einen Schweizer Wurstsslat, dazu bringe ich frisches Brot mit.

LG Simone
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.10.2004
1.890 Beiträge (ø0,26/Tag)

Hallo,

bei mir gibt es heute Rührei simpel mit Brot und Salat.
Zitieren & Antworten



Mitglied seit 30.01.2016
1.951 Beiträge (ø0,64/Tag)

Hallo,
bei uns gibt's Spaghetti mit Tomatensauce und Wienerscheibchen.

Schönen Tag!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.03.2003
10.213 Beiträge (ø1,32/Tag)

Hallo,
heute Abend kommt ein ganzer Lachs (3,2kg) in den Grill (wird wohl reichen für zwei Leut).
Beilagen sind Fregola Sarda, grüner Spargel und grüner Salat.

Liebe Grüße Uli
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2013
3.573 Beiträge (ø0,86/Tag)

Moin!

Wir essen heute Reispuffer mit Joghurtdip.

Liebe Grüße!
Harzdame
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.07.2019
3.775 Beiträge (ø2,1/Tag)

Moin,

hier gibt es Burrata mit gebratenem Spargel nach eigenem Rezept.

LG fusselfu
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.02.2008
1.896 Beiträge (ø0,32/Tag)


Mitglied seit 08.11.2012
8.022 Beiträge (ø1,9/Tag)

Huhu

hier gibts eine Pikante Paprika-Käse-Hacksuppe mit Feta und als Beilage Basmatireis.

lg
*hp*
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 16.06.2015
4.812 Beiträge (ø1,47/Tag)

Hallo,

bei uns gibt es heute Frikadellen mit Jägersauce und Kartoffelpüree.

Grüße von DolceVita
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.644 Beiträge (ø1/Tag)

Moin zusammen,

wir haben heute Reste von vorgestern, Burgunderwirsing mit Kassler und Kartoffeln.

LG Anne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.932 Beiträge (ø5,94/Tag)

Hallo

Ich mache einen Kartoffel-Rucola-Thunfisch-Salat.

LG
smokey1
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.02.2004
3.391 Beiträge (ø0,46/Tag)

Hallo,

hier gibt es eine Lachs Tarte mit Fenchel.

Omahans
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.09.2016
7.572 Beiträge (ø2,69/Tag)

grias enk mitnand,

eben sind Käfer- / Saubohnen der letztjährigen Ernte aus dem Kochwasser genommen und kalt abgeschreckt worden. Jetzt wird noch der übriggebliebene Teil vom gestrigen Tafelspitz aufgeschnitten und mit Petersil, Schnittlauch, Zwiebelringen, Knofl, Kimmi, Salz, Pfeffer, Essig und Kernöl angemacht, dazu gibts Brot und handgepfriemelte Kaisersemmeln die grad im Vorhaus liegen und auskühlen.
Zum Kaffee gibt es einen Topfenstrudel mit Zibeben*, Früchte ausm Rumtopf, Schlag, Vanillesoße .... jede(r) nimmt sich worauf er / sie Lust hat.

*) Zibeben sind direkt am Weinstock vertrocknen gelassene Weintrauben - schmecken sehr anders als "normale" Rosinen.
Ist jedes Jahr aufs Neue ein Kampf mit diebischen, gefiederten Mitbewohnern und müssen deshalb schon lange vor der Ernte mit Netzen vorm Klau geschützt werden

pfiat enk
wolfgang
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.02.2008
4.516 Beiträge (ø0,76/Tag)

Hallo,

heute gab es Reibekuchen, Apfelmus und dazu Schwarzbrot.

Liebe Grüsse

Slima
Zitieren & Antworten
zurück weiter