Feuermohns schnelle Reis-Hackfleischpfanne


Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,46/Tag)



Hier dieses Rezept wollte ich Euch nicht vorenthalten.

Feuermohns schnelle Reis-Hackfleischpfanne

Zutaten:

400 g Hackfleisch gemischt
200 g Reis
350 g Paprika, rot
1 gr. Dose Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver rosenscharf
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schuss Tabasco
Olivenöl
Rosmarin
Thymian

Zubereitung:
Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Die klein geschnittene Paprika zu dem Fleisch geben und kurz mitdünsten lassen In der Zwischenzeit den Reis gar werden lassen. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist werden die Dosentomaten incl. Saft dazu gegeben. Alles dann mit Salz. Pfeffer, Paprikapulver, und Tabasco würzen. Auf mittlerer Hitze alles ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse zur Sauce geben. Wenn der Reis gar ist, diesen in einem Sieb gut abtropfen lassen und ihn dann unter die Sauce geben. Mit den Kräutern würzen und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.10.2005
789 Beiträge (ø0,12/Tag)

hallo feuermohn......

Oh das hört sich ja seeeeehr lecker an...

wird im wochenessensplan für nächste woche gleich mal integriert und ausgetestet!!!! freu freu...

gibt ja sone tolle werbung für hackfleischreisirgendwas mit der eckligen tüte und ich hab mich schon gefragt, wie ich das so ähnlich kochen könnte , ohne die tüte.....

schöne grüße leabla Lachen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,46/Tag)


Hallo leabla

freut mich das ich was hier reingegeben habe, was Du eh an Rezepten suchst....

Hoffe es wird Dir schmecken. Kannst ja dann mal bescheid geben.
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.09.2006
714 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo feuermohn,

das werde ich nächste Woche gleich kochen,hört sich sehr gut an.
Vielen Dank

Yvi Lächeln
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,46/Tag)


Na Yvi

dann bin ich mal gespannt, wie es Dir schmecken wird!
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.