Mitglied seit 07.02.2006
862 Beiträge (ø0,13/Tag)
Käsesosse: Einbrenne , Fett im Topf zerlassen,2-3 Eßl., 2Eßl. Mehl dazu mit dem Schneebesen rühren, etwas heisses Wasser dazu, immer rühren damit es nicht klumpt! H-Milch ,oder Büchsenm., oder Sahne dazugeben. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.02.2006
862 Beiträge (ø0,13/Tag)
UPPS, verkehrte Taste gedrückt . Es geht weiter:
Biggi |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.02.2006
862 Beiträge (ø0,13/Tag)
Tschuldigung ,habe das ganze nochmal neu reingesetzt
LG: Biggi aus D. |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.