Bärlauchbandnudeln mit Hackklösschen in einer Käsesosse, von


Mitglied seit 07.02.2006
862 Beiträge (ø0,13/Tag)

Bärlauchbandnudeln, in sprudelnd kochendes Salzwasser geben , Hitze runterdrehen, 4-6 Min ziehen lassen. Garprobe machen.
Käsesosse:
Einbrenne , Fett im Topf zerlassen,2-3 Eßl., 2Eßl. Mehl dazu mit dem Schneebesen rühren, etwas heisses Wasser dazu, immer rühren damit es nicht klumpt! H-Milch ,oder Büchsenm., oder Sahne dazugeben.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.02.2006
862 Beiträge (ø0,13/Tag)

UPPS, verkehrte Taste gedrückt . Es geht weiter:
Biggi
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 07.02.2006
862 Beiträge (ø0,13/Tag)

Tschuldigung ,habe das ganze nochmal neu reingesetzt
LG: Biggi aus D.
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.