Chefkoch Podcast

Deckel auf - der Chefkoch Podcast

Deckel auf - der Chefkoch Podcast

Hallo und herzlich willkommen hier beim Chefkoch Podcast "Deckel auf"! Ich bin Maja, Chefkoch-Mitarbeiterin und Bloggerin bei moey's kitchen, und mache mich für euch auf die Suche nach spannenden Geschichten rund um die Themen Ernährung, Essen und Genuss.

Hier könnt ihr euch alle Folgen direkt anhören – ansonsten findet ihr sie auch bei 

Audio Now    Spotify    Apple Podcasts 

und allen anderen bekannten Podcastplattformen. Abonniert uns am besten direkt auf den Plattformen, um keine Folge mehr zu verpassen!

 

Sonderfolge: Homeoffice, Hamsterkäufe und Hefealternativen

colors of food logo
Zum Blog

In der Sonderfolge #stayathomeandcook spricht Maja heute mit ihrem Kollegen und Foodblogger Lars über Homeoffice-Food, Hamsterkäufe und kreative Hefealternativen in Zeiten der Corona-Krise. Denn auch bei Chefkoch merken wir die Auswirkungen der aktuellen Situation. Die Nachfrage nach Rezepten ist groß: Neben Klassikern wie Pfannkuchen und Pizzateig steigen vor allem die Suchanfragen für Brotrezepte oder Rezepte speziell ohne Mehl und Hefe. Chefkoch hat daher die Aktion "Stay at home and cook" ins Leben gerufen und jede Menge Sammlungen mit schnellen und einfachen Rezepten zusammengestellt. Maja und Lars geben dafür persönliche Einkaufstipps, sprechen über Hefewasser und Sauerteig und wie man die Zeit zu Hause als Chance für Kochprojekte nutzen kann.

Stay at home and cook

Lars Foodblog: Colors of Food

Majas Foodblog: moey's kitchen

Colors of Food Lars

Lars von Colors of Food

Jetzt abonnieren:

Bald gibt es wieder neue Folgen von "Deckel auf"! Abonniert uns am besten direkt auf der Podcast-Plattform eurer Wahl, um keine Folge zu verpassen!

Alle Folgen in der Übersicht

Für den Podcast treffe ich Menschen, die eine gemeinsame Leidenschaft verbindet: gutes Essen. Im Gespräch mit mir teilen sie ihre Erfahrungen und ihre Motivation, sprechen über spannende Food-Themen und ihre Begeisterung.

Als Foodie bin ich immer auf der Suche nach spannenden Geschichten rund ums Essen – und blogge unter https://www.moeyskitchen.com über frische, regionale und saisonale Rezepte.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.