Mitglied seit 06.03.2018
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VG |
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Mitglied seit 03.04.2007
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Moin,
das kann man sicher nicht paiuschal beantworten. Es kommt darauf an, in welcher Einrichtung ein Koch arbeitet. Es gibt kleine Restaurants mit 10 bis 20 Sitzplätzen, größere mit 100 oder auch Kantinen in denen täglich 1000 Essen zubereitet werden müssen. Also alles ist möglich. VG Čiperine |
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Mitglied seit 18.10.2009
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Kommt auch auf die Küche an, ein Gericht welches 5 Komponenten auf dem Teller hat, dauert länger als ein Gulasch mit Spätzle.
Daher wird man in einem Sternerestaurant deutlich weniger Gerichte "reißen" als beim "Schnitzelwirt". LG, Marcel |
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Mitglied seit 03.04.2007
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Im Sternerestaurant spricht man sicher auch nicht von "reißen".
Diesen Begriff würde ich eher in der Massenabfertigung anwenden. |
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Mitglied seit 27.10.2008
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> Im Sternerestaurant spricht man sicher auch nicht von "reißen". <
Wieso nicht? Glaubst Du etwa, dass Gourmet-Köche kultiviertere Persönlichkeiten als "Massenabfertigungs-Köche" sind?! Koch bleibt Koch, Barbaren am Herd... |
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