Essen pro Tag ausgebildeter Koch?


Mitglied seit 06.03.2018
1 Beiträge (ø0/Tag)

Mich würde mal interessieren wie viele Essen ein ausgebildeter Koch pro Tag reißt?


VG
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.935 Beiträge (ø7,65/Tag)

Moin,

das kann man sicher nicht paiuschal beantworten. Es kommt darauf an, in welcher Einrichtung ein Koch arbeitet.
Es gibt kleine Restaurants mit 10 bis 20 Sitzplätzen, größere mit 100 oder auch Kantinen in denen täglich 1000 Essen zubereitet werden müssen.
Also alles ist möglich.Na!

VG Čiperine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.10.2009
4.543 Beiträge (ø0,85/Tag)

Kommt auch auf die Küche an, ein Gericht welches 5 Komponenten auf dem Teller hat, dauert länger als ein Gulasch mit Spätzle.
Daher wird man in einem Sternerestaurant deutlich weniger Gerichte "reißen" als beim "Schnitzelwirt".

LG, Marcel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.935 Beiträge (ø7,65/Tag)

Im Sternerestaurant spricht man sicher auch nicht von "reißen".
Diesen Begriff würde ich eher in der Massenabfertigung anwenden. Na!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.10.2008
11.431 Beiträge (ø2,01/Tag)

> Im Sternerestaurant spricht man sicher auch nicht von "reißen". <

Wieso nicht? Glaubst Du etwa, dass Gourmet-Köche kultiviertere Persönlichkeiten als "Massenabfertigungs-Köche" sind?!
Koch bleibt Koch, Barbaren am Herd...
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben