Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
19 | 9.311 | |||
71 | 2.338 | |||
14 | 1.063 | |||
106 | 157.247 | |||
4 | 585 | |||
20 | 1.290 | |||
23 | 1.481 | |||
14 | 15.531 | |||
59 | 88.526 | |||
12 | 1.019 | |||
6 | 777 | |||
14 | 1.073 | |||
15 | 1.525 | |||
8 | 752 | |||
26 | 1.425 | |||
6 | 944 | |||
22 | 1.263 | |||
17 | 2.764 | |||
1 | 515 | |||
22 | 187.269 | |||
16 | 1.179 | |||
14 | 1.213 | |||
45 | 15.474 | |||
7 | 696 | |||
153 | 20.912 | |||
288 | 105.113 | |||
30 | 31.003 | |||
21 | 29.819 | |||
8 | 755 | |||
Haltbarmachen durch simples Glas auf den Kopf drehen und abkühlen lassen?
am 06.01.2011 18:26 von Minessa2902 |
120 | 92.057 | ||
13 | 744 | |||
2 | 35 | |||
Warum verlieren Gurken nach dem Einlegen oder einwecken ihre kräftige Farbe
am 20.05.2023 13:00 von holgercisnik57 |
8 | 859 | ||
43 | 3.226 | |||
45 | 2.519 | |||
27 | 1.548 | |||
16 | 31.195 | |||
41 | 2.003 | |||
33 | 1.774 | |||
Ist es sicher Gewürzöle im Schnellkochtopf herzustellen, Botulismus?
am 09.04.2023 17:25 von hans213432 |
11 | 1.364 | ||
22 | 24.812 | |||
28 | 49.675 | |||
11 | 18.964 | |||
23 | 1.414 | |||
6 | 605 | |||
17 | 18.684 | |||
13 | 7.594 | |||
Uralter Apparat - Frauenstolz- zum Einkochen bzw. Haltbarmachen - genial
am 08.07.2008 11:55 von Florispatz |
36 | 25.411 | ||
14 | 1.026 | |||
43 | 3.563 |